Baru resmi dirilis, New GT125 Eagle Eye total sudah terjual 2.172 unit

New GT125 Eagle Eye Elegant Black

JAKARTASesuai statusnya sebagai Raja Matik Yamaha, New GT125 Eagle Eye langsung menunjukkan eksistensinya di market Tanah Air. Muncul perdana di publik pada bulan Desember tahun lalu dan resmi diluncurkan 7 Januari 2014, New GT125 Eagle Eye total sudah terjual 2.172 unit.

 Angka penjualan nasional itu tercatat selama bulan Desember 2013. Pada bulan itu Yamaha memproduksi 2.000-an unit New GT125 Eagle Eye dan langsung terserap habis. Awal yang baik bagi Yamaha ini kian memperkuat penjualan segmen matiknya. ”Laris manisnya GT125 adalah tanda keberhasilan Yamaha menciptakan matik terbaru yang bisa memenuhi kebutuhan konsumen. Apalagi ini adalah Raja Matik Yamaha dan Raja GT-Series (diantara Soul GT dan Mio GT) dengan desainnya paling keren dan performa paling dahsyat. Kami optimis dalam perjalanannya dapat memenuhi target penjualan GT125 per bulannya,” ujar Eko Prabowo, GM Promotion & Community Development Yamaha Indonesia.

New GT125 Eagle Eye Premium Purple

 Tak heran New GT125 Eagle Eye langsung diburu konsumen se-Indonesia untuk jadi motor favoritnya dimulai dari awal tahun 2014 ini. Motor ini punya banyak kelebihan dari ciri khasnya yakni lampu Eagle Eye dengan reflektor dan lensa berwarna biru, body kit sirip hiu, emblem 3D, body paling ramping-paling ringan-dan muat helm, mesin 125 cc fuel injection dengan radiator dan dilengkapi teknologi balap Yamaha yang menghasilkan tenaga paling besar di kelasnya (11,8 PS/9500 RPM) dan paling irit.

 New GT125 Eagle Eye tersedia tiga warna pilihan Elegant Black, Luxury White, Premium Purple. Yamaha membanderol New GT125 Eagle Eye Rp 15,9 juta on the road Jakarta dan wilayah sekitarnya.

10 responses to “Baru resmi dirilis, New GT125 Eagle Eye total sudah terjual 2.172 unit

  1. ane dah indent premium purple, ane kecanduan pake matic yamaha, walau mangkok cvt cepet baret tapi kenikmatan menekuk dan kestabilan ditrek lurus masih diatas rata rata matic sekelas tapi jangan salah buat jalan yang multi purpose honda aja yamaha shocknya bener bener buat shock terapi lahi enak lurus alus tiba tiba grudug grudg…hahahahaha kaya dibangunin stum bikin kaget over all emang ada sisi bagus and minusnya

  2. udah injeksi belom tuh?? Honda tahun ini komitmen FI semua produknya… lumayan negbantu ngurangin polusi kan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s